极速街舞

联系电话(TEL):
020-34161135

GAGA加加

发布时间:2016-09-14       点击数:1570

返回列表




昵称/英文名:加加

新浪微博: jangie@163.con

擅长舞种: jazzurban dance latin

舞龄:6

兴趣爱好:跳舞 跑步


广州大学舞蹈编导专业中学开始接受中国古典舞训练大学辅修拉丁舞曾代表广州大学参加全国多项比赛取得优异成绩。大学接触街舞,几度赴北京进修学习,现在speed主攻jazz教学,舞蹈风格比较多样化,在jazz里融入更多自己喜欢的元素。


获奖经历:

2010 广州亚运会 亚残运会 开闭幕式 优秀演员 优秀表演奖

2011 广东省第三届大学生艺术节 参演节目‘咏春’获艺术表演类专业组一等奖

2012 屈臣氏才艺大赛 亚军

2012 佛山电台 舞林争霸舞蹈大赛 优秀表演奖

2012 红牛高校街舞挑战赛 深圳赛区 团体亚军

2013 广东省大学生舞蹈大赛‘自梳离别伤’金奖

2013 第三届广东省岭南舞蹈大赛群舞比赛‘自梳离别伤’铜奖

2013 广州大学第二届舞蹈大赛 ’专业组二等奖

2014 KOD校园联盟广州赛区校际对抗赛 团体冠军

2014 湛江动漫文化节街舞挑战赛 girlstyle 亚军

2014 广东第四届东方之星杯 标准舞 拉丁舞公开赛 公开二项 冠军

2014 珠江三角洲青少年标准舞 拉丁舞公开赛 高校组亚军

2014 莞香杯广东省高校体育舞蹈锦标赛 牛仔单项亚军

2014 “千帆金杯”全国国标标准舞锦标赛  冠军 

2014 广东工业大学 街舞挑战赛  girlstyle个人亚军 

 

导师相关视频:视频连接